粉もの 元次

横浜・関内

tel:045-651-6227

ウェブマガジン旅色の神奈川グルメ&観光特集に紹介されました
関東の鉄板系粉もの文化、粉もの元次から。

粉もの

生地と具材を混ぜてから鉄板で焼き、ふっくらと香ばしく仕上げます。
ジュ~ッと音から香ばしい、焼きあがる香りと、仕上がりの美しさと味わいをぜひ五感で楽しむ至福の時を味わってください。

ねぎ焼きは生地と大量の青ネギと具材を鉄板で焼きます。
モダン焼きはお好み焼きに茹でた麺を重ねて焼きます

お好みのネタをお選び下さい。

おすすめの焼き

※お好み焼き・モダン焼きはご注文を頂いてから 25 分程を目安に調理にお時間を頂きます。

※近江牛は「近江牛」生産・流通推進協議会の指定店より直接仕入れています。
logo-oumiushi「近江牛」生産・流通推進協議会

※ブタははまぽーくで横浜産の地域ブランド肉です。
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