肉料理
近江牛
特選近江牛ヒレステーキ(150g) | 6,300円 |
---|---|
特選近江牛ロースステーキ(150g) | 5,800円 |
近江牛カットステーキ(130g) | 2,300円 |
近江牛サイコロミックス焼 (ステーキ120g・エビ・ホタテ・イカ・タコ) |
2,900円 |
押品近江牛三種盛り (カイノミ・ハラミ・天肉) |
2,300円 |
特選近江牛 厚切り牛タンの塩焼き | 2,300円 |
和牛タンの塩焼き | 1,100円 |
近江牛天肉焼き | 980円 |
近江牛ハラミ焼き(タレ・塩) | 1,300円 |
焼き
シーフード焼き(エビ・ホタテ・イカ・タコ) | 1,900円 |
---|---|
鴨ナスのフォアグラ添え | 1,900円 |
はまぽーくのロースステーキ | 1,100円 |
大山軍鶏盛り合わせ | 980円 |
トーフステーキきのこ添え | 680円 |
厚揚げ焼き | 680円 |
ソーセージの盛り合わせ | 980円 |
※近江牛は「近江牛」生産・流通推進協議会の指定店より直接仕入れています。
「近江牛」生産・流通推進協議会
※カイノミは近江牛、一頭から 2~3kg しか取れない部位です。
※ブタははまぽーくで横浜産の地域ブランド肉です。
詳しくはこちら